theme theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年07月06日 星期一

公司概况

广州市富腾建材科技有限公司,(铝天花生产厂家)--,拥有6个分厂,占地36000万平方,工业园式的规范管理,绿化面积8000平方,2500平方营销中心办公楼,三栋员工宿舍楼,1700平方工程展览中心。公司的核心技术和管理团队传承于上个世纪九十年代,拥入有20多年的积累,是中国代铝制天花开创者和推动者。

公司目前有16500万平方铝单板幕墙生产车间,拥有5台配备全伺服电动数控转塔冲床、5台全伺服电动液数控折弯机.价值超过1500万元的自动化设备、26台高精密的各型折弯机、8台方通机、全自动一体成型铝扣板数控液压机床;同时配备了从德国SCHUTZE进口的全自动现代化喷涂生产线,可以全天候喷涂氟炭、油漆、粉末、烤瓷等各种表面烤漆。

广州市富腾建材科技有限公司主要产品: 铝单板、铝方通、铝窗花,铝屏风,铝扣板,铝条扣、铝格栅,铝蜂窝板、铝方通、铝挂片、铝条扣、组合造型铝天花、木纹系列铝天花;氧化、滚涂、磨砂、覆膜,雕刻等铝金属天花吊顶。

富腾拥有拥有一批具有高年资的钣金师傅、车间技术人员,形成了军霸从研发、设计、生产、销售、安装、售后等一体化的现代化大型企业各系列。富腾产品适用于: 地铁、商场、广场、宾馆、展览厅、会议厅、高级写字楼、机场、家居、电影院、洒巴、通道走道、体育馆、游泳池、火车站、汽车站、银行、会所、医院、办公室、通讯局、邮电局、歌舞场、厂房,洗车场、加油站、休闲场所、商业大夏。

在富腾人的努力下, 现在已经完成了四十多个万达广场、宁波地铁、南宁地铁、石家庄地铁、肯尼亚蒙迪火车站、毛里塔尼亚总统办公室和会议中心、霍尔果斯中国文化馆等大型标致性工程,军霸以的品质、的服务赢得了社会的一片赞誉!


详细信息
主营行业: 铝板,铝型材
公司模式: 制造商 公司主页: www.futeng365.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 黄俊文 先生
  • 位: 销售部
  • 话: 018-802075141
  • 机: 18802075141
  • 真: 0188-02075141
  • 箱: 236057868@qq.com

产品推荐

  • 当前暂无信息
  • 资质公示 广州市富腾建材科技有限公司 地址: 广州市番禹区石楼官桥庙仔口工业区自编3号
  • 管理入口
  • 富腾建材
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版